Skip to main content

Имея длинный послужной список передовых, инновационных глобальных партнерств, Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП ООН) задает высокий стандарт взаимоотношений с частным сектором, которые включают техническую помощьпередачу знаний,  а также финансовую поддержку не только для решения глобальных проблем, но и для создания измеримых бизнес-результатов. С каждым партнером мы выстраиваем стратегическое сотрудничество, связывающее наши интересы и цели с возможностью обмениваться ценным опытом для обеспечения результатов, способных подвести нас к достижению цели Нулевого голода.

ВПП ООН сотрудничает с мировыми лидерами почти во всех отраслях для создания общих ценностей, способствующих достижению Целей устойчивого развития (ЦУР). Цель 2 - Нулевой голод - служит дорожной картой для мониторинга и оценки прогресса наших совместных усилий.

Содействуя в достижении ЦУР 2 к 2030 году, ВПП ООН опирается на передовые отраслевые знания и опыт своих партнеров для улучшения оперативной деятельности, усиления нашего послания, финансирования программ по спасению жизней и поиска инновационных решений важнейших проблем мира.

«В MasterCard мы считаем, что эффективные партнерства создают отличные возможности, вдохновляющие инициативы и позволяют получить инновационный опыт. Наше партнерство со Всемирной продовольственной программой ООН служит реализации одной из самых важнейших концепций — достижение мира без голода». 

- Аджай Банга, главный исполнительный директор и президент MasterCard

Зачем становится партнером ВПП ООН?

  1. 70 процентов компаний планируют включить ЦУР в свою деятельность в течении следующих пяти лет
  2. 94 процента потребителей, вероятно, предпочтут бренды, проявляющие социальную ответственность
  3. 74 процента сотрудников подтверждают, что работа в большей степени удовлетворяет их, когда им предоставляется возможность внести свой вклад в решение социальных и экологических проблем

Как стать партнером ВПП ООН?

  • Предоставление финансовой поддержки

    Финансирование — это основной ресурс, необходимый для охвата уязвимых групп населения в отдаленных и нестабильных районах, особенно во время чрезвычайных ситуаций. Поддержите наши усилия необходимым финансированием для наших программ (таких как, Школьное питание или Продовольствие за труд) в целях своевременного реагирования на чрезвычайные ситуации или для адресной поддержки наиболее острых потребностей.
  • Поддержка и призыв к действию

    Станьте партнером ВПП ООН и поддержите нашу информационно-просветительскую кампанию, наши исследования и отчеты. Присоединяйтесь к нашим рядам, чтобы вместе изменить политику или повысить осведомленность о нашей работе среди ваших сотрудников и клиентов. ВПП ООН может работать в тесном контакте с вами, чтобы найти оптимальные возможности для пожертвований, привлекая ваших сотрудников, клиентов и потребителей динамичным контентом и впечатляющими личными историями.
  • Поделитесь вашим опытом

    Ваш опыт может помочь нам улучшить нашу деятельность, начиная от оптимизации наших платежных процессов, повышение качества анализа данных, обучение нашего персонала на местах или повышение питательной ценности нашей продовольственной помощи. Мы будем благодарны за опыт и знания в любой области. Поделившись кадровыми ресурсами, технологиями или методологией, вы поможете нам двигаться вперед и окажете большее влияние на жизнь многих людей для которых мы работаем.

Станьте нашим партнером

Вы представляете компанию или фонд, заинтересованный в партнерстве с ВПП ООН?